...se gente soltasse.
de bem lá dentro da gente,
todo sentimento recorrente,
o mundo ficaria repleto.
de quantos suspiros ardidos,
de tantos ais ressentidos,
e dos muitos beijos não dados...
mas tão desejados, que acabaram perdidos,
nas rédas soltas da vida!
era, antecipada, a saudade havida na vida,
de algum afeto ocorrido,
que,
tão reprimido,
estava escondido...
mas creia! Era para depois...
ele estava guardado!