Ah! se eu pudesse!

Ah! se eu pudesse!

estaria bem próximo

de onde não posso

Estaria diante da lua

com vontade sua

estaria diante do seu tudo

para ver o mundo

Ah! se eu pudesse!

Estaria vibrando

com a paixão rolando

Estaria numa rede

entre duas paredes

Estaria num sofá

mesmo que não desse para amar

O importante, não é ser amante

É sentir o amor ardente

mesmo que aguardente

Se embriagando

Mas, com certeza amando.

olhaeuai
Enviado por olhaeuai em 17/10/2016
Código do texto: T5794446
Classificação de conteúdo: seguro