Falho Coração

Talvez

Eu tenha perdido o meu fogo

Por entre os prédios carbonizados

Dessa frágil cidade de papel

Agora está tarde, está tão tarde

Para ser o último a tombar

Amanhã talvez

Eles digam que a sua vida é triste

O que você irá fazer a respeito?

Seus amigos te veem tropeçar

Eles estavam ali

Para assistir sua queda

Para estarem certos de que não irá se levantar

E talvez

Você ligue para sua casa

Apenas para saber que está sozinho

Irá levar um tempo

Irá levar um bom tempo

Para deixar tudo pra trás

Você pode compartilhar algo grande

Com pessoas que vivem de restos

Com pessoas que apenas existem

O mundo transborda individualismo

Mas um dia iremos tirar um tempo

Para assistir os satélites caírem

Desse céu sujo de ódio

Eu nunca quis te tratar tão mal

Eu nunca quis te deixar partir

Nada foi feito a respeito

Agora eu sofro

Com todas as palavras engasgadas

Com todas as malditas palavras engasgadas

Que nunca encontrarão um destinatário

Poderia ser um ano melhor

Mas eu apenas vaguei

Pelos bares fedidos

Em busca de algo

Que eu sabia não poder encontrar

E as pessoas apenas diziam

"Deixe o tempo passar"

E talvez eu negue

Que ainda pense em você

E talvez eu piamente negue

Que você ainda mexa comigo

Mentiras que jogo ao vento

A vida espreme os meus culhões

Pelas horas que não vejo passar

Amanhã talvez seja um pouco melhor

Só me resta esperar.