Saudades de ti

Saudade de ti,

dias ensolarados

saudade de ti

verão, sol e mar

saudade de ti

de tua doce companhia

mãos dadas, teus abraços

passeando na orla...

sob um céu de anil...

saudades de ti

dos dias agradáveis.

que juntos passamos.

De repente o susto

Ameaça à sua saúde

Você partiu.

Não mais o vi.

Novos dias virão

Foi apenas sonhos

de um verão ....

que saudades deixou.

(lumah)

================

Aberto à interações:

================

Recebi essa bela interação do Poeta Olavo, ao qual agradeço a gentil participação.

"O QUE SERIA DA SAUDADE SE NÃO HOUVESSE A DISTÂNCIA?

O QUE SERIA DO AMOR SE NÃO HOUVESSE A SAUDADE?

SAUDADES VIVAS PODEM SER APAGADAS,

MAS AS SAUDADES ETERNAS NOS DEIXAM UM VAZIO ...

P O E T A O L A V O

=========================

lumah
Enviado por lumah em 16/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5793756
Classificação de conteúdo: seguro