A Saudade (Saudades)
A Saudade
Nos faz pensar
nos faz sofrer
nos faz lembrar
A Saudade
E sentir saudades
também prova de Amor
Do puro e verdadeiro amor
como diziam os poetas da
antiguidade e ate hoje na contemporaneidade
"Quer saber, O quanto dói a Saudade,
Queira Bem,tenha um Amor e fique Ausente
saudades terei de ti
o musa de minha mais bela inspiração
e só Deus,O Tempo e o Destino
é que dirão a nós
se estaremos juntos novamente
ou se da nossa historia
em nossa memória
só restarão
lembranças.lagrimas e saudades
Poeta Everton Kaytson