Canção sem nós...
O melhor de mim
Me traz você a lembrança
Cada linha dos meus versos derrama saudade
Entre compassos da melodia da vida
Ouve-se essa triste canção
E o tempo passa, a dor não...
Fermata, eterna, poema sem fim
Cada dia, um mês
E os meses... nem sei mais
Quando lembro sua falta
Saudade leva seu nome
Que também é vazio de você
Se canto, em bemóis decai minha canção
Se toco, tantas pausas escondem a melodia
Mesmo assim vc está aqui,
Você vem e... de novo
Você vem e... silêncio
De silencio em silencio
Compomos essa triste música
De saudade em saudade
Nos matamos no coração.
Escrito em 25/05/2016