ÚNICA INSPIRAÇÃO
Rimas são palavrinhas
Cantando a mesma canção
Nos versos, abraçadinhas
No compasso da inspiração
Jogados pelo chão
Sem serventia, amassados
Rabiscos do coração
Sentimentos mal desenhados
Vou tentando escrever um poema
Que de saudade não fale mais
Mas se não consigo fugir do tema
Rasgo tudo, não escrevo mais...
Com alegria e posto aqui a linda interação da querida poetisa Doce Val a quem agradeço por acrescentar valor inestimável aos meus singelos versos! Obriga, querida, meu abraço, sempre!
Inspiração demora, mas brota bonita
chega como um carinho do vento
trazendo do fundo da alma
palavras do nosso pensamento
vem alinhavadas com ternura
tem riqueza na questão
mesmo que traga alguma lágrima
saídas do coração
pois assim se faz poesia
que adoças nosso viver
e numa fração do tempo
é vida que o poeta quer dizer ...
( Doce Val)