UM ABRAÇO...NADA MAIS.

Escorre dos meus olhos a saudade

Nas lágrimas que guardam os meus ais

No desejo sufocado no suspiro

Que espera um abraço.. só um abraço ,

Nada mais!.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 15/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5792838
Classificação de conteúdo: seguro