Aurora Boreal
É no parque Estadual do Alasca
que ela lembra com paixão
do seu bem-querer em
meio ao entardecer da nevasca
Pela janela da cabana ela olha
a aurora boreal
uma ilustração de cores radiante
e cai na real
O seu amor a deixou
mas a sua coragem e determinação a deixa
mais despreocupada de agora em diante
e não mais se queixou