Abstinência

Tenho sofrido horríveis dores

sentimentais,devido a abstinência

oriunda da sua ausência .

Deslocado em todos os cantos

e lugares por onde entro e saio

sinto como um faquir inábil deitado em

uma cama de espinhos.

A saudade em mim encontrou

morada,desabrigado ao relento,só

encontrando lugar nos momentos que

estou com você.

C.A.Martins