Marcas do teu amor

Afastamo-nos!

Quis a vida que assim fosse...

Partiste, é verdade,

mas marcas em mim deixou...

Encontro tua presença onde quer que eu vá,

pois comigo sempre tu estás...

Tuas marcas cravadas

em mim estão como tatuagens em minh'alma, ardendo como chamas,

a queimarem de saudades...

Sinto na pele o toque de tuas mãos a me afagarem,

com carinho e paixão...

Teus dedos a me percorrerem

entre vales e montes

deixando rastros de felicidade,

substituídos hoje

pela dor da ausênsia e da saudade...

Não só em mim estão tuas marcas...

Elas vivem e gritam em tudo o que vejo e toco

Tua presença vive e pulsa em cada canto, como se ali estivesses por chegar, e eu,

embevecida, os teus doces olhos

fico a fitar...

Aperta-me o peito saber que não mais te verei...

Sangra-me a alma, afogando-se em tanta dor...

Resta-me apenas implorar aos Céus compaixão por mim, por ti, por este nosso grande amor...

Lúcia-Lms

(21/07/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 25/07/2007
Código do texto: T579086