ATÉ AS ESTRELAS SUMIRAM
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Vida onde o tempo não estanca
e não sabe medir distância,
nem sofrimento.
Calaram-se os versos do poeta,
emudecidas palavras
num adeus não proferido.
Calou-se a poesia,
sem rima,
sem métrica,
enquanto a lua chorou...
O vento a sussurrar gemidos...
Até as estrelas sumiram
quando à porta bateu a saudade.
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
É por conta dessa saudade
vim correndo te visitar
na mão flores
carinho à ofertar.
vim correndo te visitar
na mão flores
carinho à ofertar.