Saudosa Lembrança.
Saudosa Lembrança.
Ah se eu pudesse voltar
Aos meus quinze anos novamente,
Fazer as mesmas traquinagens
Fazer o tempo parar e simplesmente,
Não sair desse sonho de criança
Desse momento único que vivi tão docemente.
Da pobreza tão sofrida mas singela
Onde o pouco simplesmente era fartura,
E o muito tão difícil de alcançar
E foi tão curto esse tempo de candura,
Nem percebi que o tempo havia passado
Nesse relógio louco e de previsão futura.
Eu não pensava na morte
Mas ela veio sem mandar recado,
E foram desmoronando todos os meus sonhos
Acabei por viver o meu passado,
Com muitas dores, com muitas magoas,
E no futuro tudo sendo lembrado.
Saudosa lembrança
Que mal cabe em meu peito,
Voltar o tempo e viver tudo novamente
Não tem mais jeito.