Sonho do passado
Éramos felizes na simplicidade
o amor se fazia de verdade
Era um grande amor...
era só prazer!
Um dia, acordei e não estavas
a realidade te chamava
Era então a dor
de não te ter...
O tempo passou
a dor se transformou
Era só lembrança
Algo para esquecer...
Hoje, em teus olhos tristes
refletes a vida que não existe
É só o nosso sonho
que não nos deixaram viver...
By Lou de Olivier