Faltas(me)

Já não ouço as cigarras,
Tao pouco os grilos,
A coruja calou-se no monte…
O quarto tão frio, calado
Apenas um som cristalino
Das lágrimas que caem
Tristes paredes que te choram
A ausência e solidão
Sem que vibrem no movimento
Dos abraços….

O silêncio oprime-me o peito
A solidão doí-me…
Calam-se as frases e os versos
As mãos pesam-me em direcção o chão…

Não há flores, ou luzes
Tão pouco sorrisos despidos
Apenas um corpo pesa na cama
Que se verga sob o peso
Da triste despedida…

Sinto saudades…
Saudades de me ver,
No teu doce olhar!


Alberto Cuddel®
10/10/2016
In: O silêncio que a noite trás 29
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 12/10/2016
Código do texto: T5789620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.