meu doce anjo...
quando nascestes
o quanto idealizei sua infância
imaginei -me brincando contigo
sentada no chão montando
quebra cabeças...ligue ligue...
ver - te gradativamente crescer
Infância. ..adolescência. ..
num crescente florescer...
ouvir o balbuciar de suas
primeiras palavras. ..ditas
tão erradamente, lindas...
esse processo único da
Infância. ..da tenra idade...
onde as descobertas são
formidáveis. ..da vida...
das brincadeiras. ..das
palavras...ah,as palavras
que traduzem o mais
puro sentimento, que
Inunda este meu coração ...
como gostaria que aqui
estivesse. ..vejo sua infância
passar pelos meus dedos
levada tão célere pelo tempo. ..
mas fico feliz,por seres feliz...
e isso é o que o meu coração
mais deseja,ser uma criança
feliz, para que sejas um adulto
feliz e realizado...
Eternamente te amo,meu doce anjo. ..