** AH, MEU DEUS COMO EU QUERIA! **
AH, MEU DEUS
QUE BOM SERIA,
SER CRIANÇA
OUTRA VEZ!
TENHO NA MEMÓRIA,
A GRATA LEMBRANÇA,
DOS MEUS BONS
TEMPOS DE CRIANÇA.
SE PUDESSE
VOLTAR NO TEMPO,
SÓ A INFÂNCIA
EU VOLTARIA,
POR SER INESQUECÍVEIS
OS DIAS,
QUE ENQUANTO CRIANÇA,
ME DIVERTIA.
AH, MEU DEUS
QUE BOM SERIA,
SER CRIANÇA
OUTRA VEZ!
ONDE NÃO PENSAVA
EM BESTEIRAS,
PORQUE NA MENTE
DE FORMA CONSTANTE,
ESTAVA O DESEJO
DAS BRINCADEIRAS.
AGORA, SÓ A SAUDADE,
FAZ PARTE DO PENSAMENTO,
AO ME LEMBRAR
DOS MOMENTOS,
DE INTENSO DIVERTIMENTO.
DEUS OBRIGADO,
PELA INFÂNCIA
PELO MEU TEMPO
DE CRIANÇA,
QUE APESAR
DA DISTÂNCIA,
LEMBRO COM MUITA
CONSTÂNCIA.
PELO MUITO
QUE ME SATISFEZ,
POR UM INSTANTE
MEU DEUS,
COMO EU QUERIA,
SER CRIANÇA
OUTRA VEZ!
IVANILDO NUNES
11/10/2016