Para sempre eternidade
Barra da Tijuca
29 anos; recém separada
Três filhos
Uma vontade imensa
Sanduíche natural
Sol na cabeça
Renda extra
Sensacional
Guarda vida, virou amigo
Cuidava de mim
Ela era adorável
Fácil assim
Vendeu sanduíche
Salada de frutas
Vendeu o orgulho
Por seus três filhos
Mulher sensacional
Mulher batalhadora
Assim era ela
Sempre foi merecedora
Que orgulho dessa mulher
Que orgulho da minha mãe
Hoje é só saudade
Para sempre eternidade