H E R A N Ç A S * D E * A M O R !
DE NADA ME ADIANTA DISFARÇAR
NEM TÃO POUCO ME ESCONDER
O QUE SINTO NO PEITO,
É AMOR,AMOR POR VOCÊ!
AS MÁGOAS DEIXEI PARA TRÁS
O TEMPO SE ENCARREGOU DE APAGAR.
SÓ A SAUDADE ME FAZ LEMBRAR
O GRANDE AMOR QUE RESTOU
JÁ FIZ O POSSÍVEL,E O IMPOSSÍVEL
PARA NINGUÉM PERCEBER
MAS O AMOR, ME MARCOU
DEIXANDO LEMBRANÇAS
DEIXANDO AS HERANÇAS
E SÓ POR MALDADE,
DEIXOU A SAUDADE!
QUE VEIO PARA ETERNIZAR
O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ!
JÁ TENTEI TE ESQUECER
MAS,FOI TUDO EM VÃO,
DESVENDARAM MEUS SEGREDOS
E HOJE,TODOS SABEM QUÊ:
SUA MORADA, É NO MEU CORAÇÃO!
ASSIM, MESMO SEM QUERER
VOU TENTANDO TE ESQUECER
FECHO OS OLHOS, VEJO SEU CORPO.
SUADO PELO EXERCÍCIO DO AMOR
QUE ACABAMOS DE FAZER
NO LEITO,AINDA DESFEITO
O CALOR DOS NOSSOS CORPOS
EM MEU PEITO,FIOS DE CABELOS
SÓ PARA ME MALTRATAR
PARA ME FAZER LEMBRAR
QUE ESSE AMOR,
NUNCA VAI ACABAR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/ Escrito em 14/09/216