Ai Que Saudade
Saudade...
por onde vou sinto saudade
caminhando pela cidade
paro para lembrar dos meus amores
coração bate o que sinto...e quando deito vem ao pensamento
namoradas, família, pessoas...
que me ajudaram na caminhada
vida difícil mas lembrada
quem dera a eternidade
para não ter que viver
só de despedidas...
mundo que vai como os carros
na cidade...
recordações que ficam dentro de mim
se eu morro talvez ainda me lembre
porque a saudade não tem fim...
e enquanto tento explica-la
eu sinto vontade de chorar
pore'm sou forte
e dou um tempo
para esquecer
mas não para sempre...
saudade
e' o que me faz viver...
ai que saudade!
(...)