Enlaça-me

Com tuas mãos

Enlaça-me

Com as cordas

De um surreal violino,

E desenlaça

Os laços

De uma saudade

Que dedilha

As letras do teu nome

Em meus lábios

E na lágrima

Que desliza,

Buscando teu olhar...