PARA PERDOAR OS ESPINHOS

Da escuridão que esquece

O dia e anoitece em teus

Sonhos

Ao equinócio dos

Versos que nascem na lua

Cheia...

Sob os livros incendiados

Pelas dúvidas e as

Reticências no silêncio da

Chuva,os olhos percorrem

As frases de amor nas páginas

Que não foram escritas

Para perdoar os espinhos

Da flor sem vida.