SAUDADE

Saudade de teus olhos profundos.

Do teu olhar.

Saudade do teu jeito de me falar.

Me acarinhando toda sem me tocar.

Saudade de tua boca que eu gosto tanto de beijar.

Saudade que está quase a me matar.

Mas eu serei forte.

Resistirei até a morte.

Não vou mais te procurar.

Vou te evitar.

Teu telefone da memória eu vou apagar.

Saudade de ti.

Saudade...

Dizem que ter saudade é ter de novo o que não se tem.

Que chega a fazer bem.

Que saudade não mata ninguém...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/07/2007
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T578698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.