Permita-me
Permita-me que eu chegue de madrugada
Vou embalar teu sono...
Não deixe-me sair sem ser amada,
Quero você meu dono...
=============================================
ChicoMesquita Grande abraço valeu mestre!
Vem me tira do abandono,
Aquece do frio da madrugada,
Não pensas em me tirar o sono,
Uma noite contigo não é nada
.============================================