A saudade

A saudade tem gosto acre, amargo como ferro

Escorre pela garganta como sangue

Rasga e dilata o espirito em pequeninos pedaços de nada.

A saudade é um aceno, o ultimo suspiro

Causa insanidade, fome, aquela sensação de incompletude

Como membro cortado, órgão vital que não se tem

Ter e não ter ninguém..

O eu que se desfez em meras palavras

A saudade é uma carta que não chegou ao destino

A saudade vai roendo, vai ruindo

A saudade torna o amor em inquietação

O amor, sem a saudade, não existe.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 09/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5786182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.