Solidão em meu coração

Tantas palavras ditas sem querer

Sem intenção de lhe magoar

Mas agora o que me resta sem você?

São noites e mais noites a lhe esperar

Entre sonhos e saudades que não sei por que?

Insistem meu coração povoar

Com lembranças vivas,

Palavras e momentos de uma vida a dois

Tão frágeis e marcantes de se guardar

Que agora,

Vejo distantes demais para voltar

Solidão estranha que pela minha porta quer entrar

Entre lágrimas minha alma quer marcar

Trazendo a dor,

Mostrando como é perder um grande amor

Para sempre ou por horas

Fazendo acreditar,

Ser impossível

A vida sem alguém para amar.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 25/07/2007
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T578609
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.