A ÚLTIMA LÁGRIMA
No Paço Alfândega
Me lembrei dela
E pensei na falta que ela me faz
Eu gostava de ouvir suas queixas
Dizendo que o mundo todo
Estava contra ela
E gostava mais ainda
Quando uma lágrima rolava no seu rosto
E ela prometia
Que aquela era a última lágrima
Que rolaria na sua face
Mas a última lágrima
Que eu vi no seu rosto
Foi no dia em que ela sumiu (para sempre?)
Da minha vida.