(((PÁSSARO DAS LONGITUDES)))
PÁSSARO DAS LONGITUDES
Por que de ti a saudade
No meu peito veio cravar
Em mim estanciar
Estranho das longitudes
Encarcerado dos meus sonhos
Toca-me qual ventania
Esvoaçando meu coração
Minhas entranhas veio povoar
Atado minh’alma está
Em elos de igualdade
Cativo em gaiola dourada
Pássaros sem liberdade
Enleados de mãos e pés
Na senda da vida o revés...
Canto-te em poemas dos menestréis
Lápis e papéis são pincéis
Você, folha em branco meu papel.
Escrevo-te poema do meu amor.
MargarethDSL
Outubro/2016.