... dói...

Dói.

Dói muito...

Dói sussurrar teu nome na orelha que não é a tua

Ouvindo a resposta em gemidos

Num timbre, tom, tessitura, que não são teus

Dói...

Você não imagina...

Mas dói.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 08/10/2016
Código do texto: T5785367
Classificação de conteúdo: seguro