A I N D A S O N H O

Ainda sonho...

embriagado pelo doce de teu perfume

no imaginário da brisa que invade meu rosto

tornando ainda acesa a chama de meus desejos

viajando nos afagos e carinhos dos momentos

onde sussurros terminavam em infindáveis beijos

minha boca e meus dedos percorriam teu corpo

desejando que cada hora se tornasse segundo

e que aquele tempo fosse eterno...