Confusão

.:.

Confusão

Leste meu verso

e tua resposta incomodou...

Por que afirmas

ter mais saudade?

A dor que sinto é apenas minha!

A dosimetria dos sentimentos

não se restringe à idade.

Por seres mais velho,

apenas por essa razão,

tens do passado mais recordação?

Por quê?

As lentes por onde enxergo

o vestido longo de renda...

O saudosismo que meu avô sentia

ao repintar tornozelos à mostra...

A pele sem artificial retoque que professo,

sedutora, em razão da beleza natural...

Tudo está cá, dentro de mim,

na irretocável porcelana da memória.

Deixe-nos em paz,

eu e minhas Saudades!

Componho com o sal

da idade que é minha,

e me renovo em cada amor.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 7 de outubro de 2016.

13h14min

.:.

Se gostar, compartilhe. Obrigado!

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 07/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5784310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.