Minha poetisa...Que saudade de você...
Ela chega para se despidir
E me deixa tristonho,
Como vou viver sem ela
Se é pra ela que componho.
Ela estar em viagem solitária
Talvez comigo no pensamento
E cá distante choro...
Adentrando em tormento.
Ficarei dias sem poder dizer
O quanto é imenso meu amor
E chorarei na saudade
Diante do que ficou.
As flores irão murchar
O sol irá se esconder
A lua que brilhava
Estar a desaparecer.
Vou esperar a tua volta
Se for do teu desejo
Molharei tua boca
Com meu gostoso beijo.
Volte logo,amor! Poetisa...Sua lindaaaaaaaaaaaaaaa