Crescer
Castiga meu pensamento a solidão
Sofre meu peito com a distância
Acordo com o canto dos pássaros,
mas preferia que fosse com sua voz.
Sinto falta dos teus afagos,
sinto falta dos teus cuidados,
sinto falta das tuas palavras:
Filho acorda! Hora de levantar!
Como dói ter que crescer,
ser adulto, caminhar só,
sem sua mão a me guiar, me amparar.
Assim como Tuza, irei sorrir
alegre ser, pois só com alegria,
irei aprender a crescer sem te ver.