anjo menestrel...

sei criança...

minha pequenina criança...

meu adorável ser...

queres alcançar não só o céu...

mas todas as estrelas do infinito...

o mundo para você é pequeno,

tamanho são seus sonhos...

seus tão iluminados sonhos...

não almejas como um simples mortal

almejas muito além,mas muito além

da imensidão do infinito...

queres ser um astronauta...

daqueles que vasculha toda via láctea...

daqueles que quer experimentar

a imensa emoção de ser um pássaro...

daqueles que vasculha o infinito...

ah meu pequeno,pego carona

em suas amplas asas,que se abrem

ante a sua alma tão grande e bela...

...és meu pequeno e adorável,

...anjo menestrel...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/10/2016
Código do texto: T5782775
Classificação de conteúdo: seguro