O CANTO DA SAUDADE
O CANTO DA SAUDADE
Um galho,
um pássaro
um sabiá cantando.
Meu cérebro envolto
no manto da saudade
Uma vitrola lançando
acordes de um velho tango
que Gardel uma vez cantou.
Um canto dolente e frio
dentro da esteira do tempo
um alegre, outro em lamento
que em minha mente ficou.