Inaiarando
Loira e bela
Se foi
Levou muito amor
E deixou uma dor
Inaiara
Seus filhos, seu marido, sua família
Não aceita te perder para o câncer
Estamos tristes demais
A sua humanidade era especial
Um ser humano bom
Triste realidade
Não te ver nunca mais.