F O I A S S I M
Nossos momentos ainda invadem meus pensamentos
Como o doce de um perfume trazido pelo vento
Arraigado no mais íntimo de nossos momentos
Feito fogo que arde e n’Alma ainda queima
Cujo tempo vira páginas, mas não apaga a história
Feito mar calmo esperando a tormenta
Trazendo as ondas a levar nossos rastros na areia
Num eterno vai e vem ao sabor do luar