ESCRITORES DO RECANTO DAS LETRAS
Muitas saudades de todos vocês eu senti.
Queria de verdade abraçá-los e no entanto
enfrentando o medo e o perigo me perdi.
Por isso estive longe daqui.
Parecia que onde eu estava a escuridão
não iria terminar nunca.
Quisera eu abraçar a cada um.
Falar-lhes variadas palavras de conforto.
Mas o meu mundo pesava mais que chumbo.
Vivi dias e meses de agonia enfrentando a morte.
Velha consorte da humanidade inteira.
Ela assombrava o meu castelo feito de carne e osso.
Vi conhecidos morrerem em poucos meses.
Eu estava perto de seguir o caminho deles.
Então em meio a sombras apareceu o sol.
Agradeci a Deus e Cristo por voltar a consciência.
Lembrei-me dos "Escritores do Recanto" na mesma hora.
Vim aqui abraçá-los sem demora.
Cada escritor daqui é a alma da minha inspiração.
Estou até chorando de tanta emoção...
Agradeço a Deus por encontrá-los com vida.
Nesta tarde de céu nublado e chuvoso,
envio a todos vocês meus sinceros abraços.
Mesmo não os conhecendo pessoalmente
digo que os amo eternamente.
BELO HORIZONTE, 04 DE OUTUBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
______________//////////______________//////////_____________
FIZ TAIS VERSOS NA MESMA HORA QUE ENTREI AQUI NESTE
RECANTO DAS LETRAS.
______________//////////______________//////////_____________