Saudade
Não está mais
É mesmo difícil
Se acostumar com a ausência
A partida
A despedida
É muito difícil
Viver com a carência
Com a lembrança...
Com essa dor contida
Melhor mesmo é chorar
Só para aliviar
Só para deixar escorrer.
E que se esvaia em pranto
A falta que me faz
O aperto que me traz...
E que aos poucos
Bem aos poucos
Para que não vá definitivamente,
tudo fique no mais recôndito lugar da memória
Adormecido para não maltratar
Assim como agora
E que se resuma na semântica dormência
Da palavra mais serenizada do mundo:
Saudade
AlineCs