** A SAUDADE NO MEU LUGAR **
NÃO SOU MUITO DE FALAR,
MAS QUANDO,
POR CONSEQUÊNCIA
NATURAL DO DESTINO,
DEFINITIVAMENTE SILENCIAR,
HAVERÃO AQUELES,
QUE A MINHA VOZ
HÁ DE BUSCAR,
MAS SEM A ENCONTRAR,
DESCOBRIRÃO APENAS,
A SAUDADE NO MEU LUGAR.
IVANILDO NUNES
03/03/2016