Karma por Amar

Fazem três semanas que não te vejo, talvez forme quatro

Saudade em excesso eu guardo, e também a falta do seu abraço

Sinceramente, não sei o que faço, essas semanas me encontro desorientado

Entristecido por não poder estar ao seu lado

Minha vontade de sair para curtir simplesmente sumiu

Falta seu calor, sinto um certo frio

Tudo está contra nós, eu percebi, mas fazem dias que te vi

O seu plano para me iludir foi executado de modo perfeito

Pois agora me vejo realmente indefeso, não tenho mais jeito

Sucumbi aos teus olhos castanhos, aos seus assuntos estranhos

Essa rima é para me ajudar a suportar, a falta que estás a me causar

Pela minha maneira de pensar, sei que das minhas palavras irá duvidar

Mas sinto falta de você do meu lado, pode acreditar, não há motivos para desconfiar

Sair para rua nada vai adiantar, mudança nenhuma fará

Enxergue nesses versos sua importância, veja sua relevância

Sem ignorância, não disse que me ama?

Pois então preste atenção, garota boba

Novamente uma dedicatória eu fiz

Devo apenas aceitar o Karma

Por te amar.

A chance de nos encontrar finalmente apareceu

Porém para sair, sua mãe permissão não te deu

E, depois você me disse que não poderia sair

Disse que, por ser menor de idade, sua mãe podia impedir

E eu disse que entendi, disse "tudo bem"

Desculpe, mas menti, me entristeci

Pois pensei que poderíamos finalmente ter aquele tempo

Mas "tudo bem, compreendo", digo no lamento

Escrevo debaixo do teto do meu quarto

As luzes dos vizinhos já se apagaram

E eu estou aqui, escrevendo este recado, chateado

A cada meia-hora a sua imagem surge em minha memória

Quando iremos nos ver? Quero saber.

Quero passar o tempo com você tirando fotos nossas

Quero você junto à mim, sem ações maldosas

Quero conversar, perguntar como você vai

Pena que, por mim, a sorte não se atrai

Todo dia um obstáculo, entre nós, cai

Não quero te ver apenas pelo celular

Não quero apenas sonhar em contigo ficar

Não quero escrever palavras para você sem sentido

Afinal, sei que irá rir de tudo isso

Me encontro submisso ao seu sorriso.