= A noite já vai alta... =
Pela madrugada adentra
Silenciosa, sonolenta
A vida parece, perece
Pouco a pouco
Em câmera lenta...
Envolve-o a solidão
O vinho é barato, acre
Amargo, quase a vinagre
No peito, a saudade
E a dolorida sensação
De que o seu coração
Um pouco mais, ele sabe
Ali, já nem mais cabe
= Roberto Coradini { bp } =
03//10//2016