SAUDADE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Saudade do amor verdadeiro
vem sorrateira e se planta,
é dor da qual não se foge
e o coração aquebranta.
*
Pode chegar de mansinho
ou vestir-se de temporal;
dói feito faca afiada
e a alma desconsolada
verte seu pranto afinal...
Agradeeço a bela interação do poeta Cara e Coração
Dor sem encanto
tecendo lembranças
presa na teia
saudade e esperança.
Agradeço a linda interação do poeta Olavo Nascimento
Saudades... Quem não as tem?
Saudades... De onde vens?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também.