Câncer

Amor eu sei que não estive ao seu lado, eu não queria deixa-la sozinha, eu me culpo em vela sobre essa cama se mantendo viva por aparelhos, isso corrói meu coração aos poucos eu deveria segurar suas mãos e não deixa-la partir, você pode me ouvir ? Eu sempre disse que seria o anjo que lhe protegeria, você ao menos poderia abrir os olhos estou aqui deitado ao seu lado, cantarei a canção do retorno de Julie aquela que fala de uma garota perdida em uma estrada, eu sei que na música ela retorna, então abra os olhos e volte, eu não posso deixa-la partir, ainda é cedo, não é hora de dizer adeus.