"SAUDADE"
Saia de mim saudade
Como filho do útero
A água do rio
Do tronco o nó
Saia de mim saudade
Como o presente no futuro
Do verde o maduro
Do barro o pó
Saia de mim saudade
Como reboco no muro
Da palavra o sussurro
Da compaixão a dó
Saia de mim saudade
Como da vida a morte
Do azar a sorte
Do uníssono o só
Saia de mim saudade
Como do broto a flor
Da paixão o amor
Do contra o pró
Leilson Leão