Lembrar de você...
lembrar de você...
é como lembrar de vida...
vida em sua total plenitude...
vida que canta...que dança...
vida que sorri,em seu
sorriso mais belo...
lembrar de você...
é como lembrar de límpida
água caindo na fonte...
fonte de amor profundo...
fonte de determinação...
fonte de muita alegria...
fonte de força e coragem...
lembrar de você...
é simplesmente lembrar
de minha eterna e terna
criança,que eternamente
será minha doce criança...
lembrar de você,é sentir
esta saudade pulsante...
esta dor cortante...
este vazio na alma...
lembrar de você...
é conscientizar-se...
desse meu eterno...
... e infinito amor...