O C A S 0
Hoje ao despertar
Lembrei de nossas loucas madrugadas
Aquele misto de paixão e medo
De sussurros, arrepios e cavalgadas
Onde tudo era um segredo
Minhas mãos deslizando em seu corpo
O tempo todo buscando um sentido
Envolvendo-te em meus abraços
Arrancando do prazer teu melhor gemido
Pensamentos e sentidos nos mesmos espaços
Agora é só um sonho
Um erro ou um amor proibido
O caso de um destino que não tem acaso
Um amor que nasceu e morreu escondido
A saudade marcada em deslumbrante ocaso