CRUEL SAUDADE
criacoesGatoGuloso702saudade.gif?t=1191380023images?q=tbn:ANd9GcRYp_U0Rr_ep7DlIheJOxxSS8ehjqmzVO8JaaRcOUYhEUBpkawraA
Saudade cruel companheira
Que tanto me faz sofrer,
Em minha vida conselheira
Ensinou-me a suportar e viver.
 
Saudade afetuosa traiçoeira
Jamais pensei um dia sentir,
Em meu coração foi roceira
Vivendo ela a me perseguir.
 
Em meu coração se arraigou
A dor desta malvada nostalgia,
Esta invasora nada perguntou
Mas em mim ela fez moradia.
 
Vivendo saudosos momentos
Mostrados a boca pequena,
Vivo a dor destes tormentos
A dor da Angustiosa celeuma.
 
Saudade palavra triste
Que fere meu frágil coração,
Na dor que teima e persiste
Em fazer em mim habitação.
 
Ás vezes canto chorando
As dores de uma saudade,
Que no peito vou levando
Pelos átrios da perenidade.
teus-altares.jpg?w=500&h=346
Agradeço à querida e nobre poetisa Helena, pela linda interação. “amei”
7517-mini.jpg  HLuna
A saudade bateu forte,
Quando vi o teu retrato,
Perdi meu rumo, meu Norte,
Pura verdade, é fato.

barrinha_div_021.gif
Agradeço à querida e nobre poetisa Naty da terra de Camões, pela linda interação. “amei”
89707-mini.jpg  Naty Esteves
AO MEU LADO 
Saudade de ti que estás distante
Entrou no coração sem permissão
Aflige demais o meu singelo coração
Ao meu lado quero-te mais adiante.

40.gif
Agradeço à querida amiga poetisa Norma, pela linda interação. “amei” 
152084-mini.jpg Norma Aparecida Silveira Moraes
SAUDADE VEIO INVADIR
TOMA O MEU PENSAMENTO
INVADE MEU SENTIMENTO
NÃO ME DEIXA MAIS SORRIR.


2.gif
Agradeço ao querido amigo e nobre poeta Olavo, pela belíssima interação.
176200-mini.jpg  Poeta Olavo
"SAUDADES... QUEM NÃO AS TÊM?
SAUDADES... DE ONDE VENS?
SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...
EU SINTO SAUDADES TAMBÉM."

BARRINHAS+DIVISORIAS+%252814%2529.gif
 
 

 assinatura_4.gif1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif
Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 

 
 



 


  

 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5778462
Classificação de conteúdo: seguro