Janela
Foram-se os velhos e os moços
Eles se perdem em seus próprios pensamentos
Penso no que pensam os sábios velhos obsuletos
Sinto a vida como sentem os moços
Que não sabem bem como vivê-la
Tenho a esperança das coisas que se foram
Quero cor e luz
Tenho sombra
E um pouco do colorido que me trazem as crianças
Onde está você?
Talvez tenha morrido com os velhos
Ou se matado com os moços desvairados
Falta-me o pulsar de tua presença balsâmica
Falta-me o ar e a comida!
Antes que eu morra
Queria ver através da janela
Os velhos e os moços voltando
Com seus dentes e músculos
E, simplesmente ser
Como qualquer um deles
Com dentes e músculos
E, simplesmente ser
Como qualquer um deles
Com dentes e músculos e vida!