Intensa Saudade
A chuva cantarolando lá fora
traz acalanto a minha alma;
lembrança de tempos de outrora
onde o aconchego doava calma.
*
Éramos nós e as estrelas,
o sereno ou a chuva amena.
Encanto em carícia plena
sonhávamos sempre revê-las.
*
Ternura em palavras não ditas,
expresso no olhar o desejo,
serenidade em longo beijo.
*
O tempo voraz seguia,
calou na alma a paixão,
mas não nos calou a poesia.